注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

收评:节后爆发概率大!  

2016-09-28 15:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天大盘没有承接昨天尾盘的走势,仅仅是一个小幅高开,随后全天基本上是一路走低。整个盘面成交惨淡,沪市全天的成交量又是近期的新低,国庆节的长假效应十分明显。截至收盘,沪市收于2987.86点,幅-0.34%,深市收于10467.16点,跌幅-0.09%!

          午后开盘三大股指整体呈现窄幅震荡的态势,市场成交量继续萎缩。盘面上来看,虽然昨日尾盘伴随股指反弹拉升,抢筹效应明显,但大多是短线资金抄底,所以今日早上的抛压显得较大,市场做多人气恢复尚需要时间。

          尾盘股指小幅跳水,指数没有大跌,已经很不错了,明天周四大盘还有潜在回调的风险,周五也可能是如此走势,但节后爆发的概率就增加了。

          技术上看,地量地价的特征已经显现,只是长假的时间周期较长,后市的不确定性增加,而制约了近几个交易日的走势,操作上,还是这句话,看好节后的行情。
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017