注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

午评:3000点是多空争夺的焦点!  

2016-09-28 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日三大股指开盘均有小幅高开,随后呈现下探回升的态势。但由于成交量未能放大的原因,昨天尾盘的小波行情未能得到延续,今日走势依然低迷,继续处于低位震荡态势,截至收盘,沪市跌0.28%,深市跌0.12%,创业板跌0.31%!

     盘面上看:保险信托板块走势居前。其他板块随波逐浪,小阴小阳保持温吞水状态。在如此昏暗的状况下,有目标股脉冲上拉,第一反应就是抛。午盘估计盘整后收小阴或者小阳,3000点是多空争夺的焦点。

     技术上看,既然早盘没有承接昨天尾盘行情再次走高,而是继续低位窄幅震荡!短期来看,能否冲过3000的压制是关键!(此博原名:九五至尊V,今天起更名为:牧牛复盘!)
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017