注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

实盘直播(09.28)  

2016-09-28 11:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到牧牛复盘博客直播,如果觉得牧牛复盘观点确实明确,对您有帮助,请将牧牛复盘博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

按 F5 键刷新查看最新直播!(此博原名九五至尊v,改名:牧牛复盘blog)

 
备注:直播内容顺序从下往上,方便大家刷新之后可以看到最新直播内容,无需下拉!
-----------------------------------------------------------------------------------------
 15:00 今天直播就这样吧,咱们明天早上不见不散!

14:53 尾盘股指小幅跳水,今天市场创地量基本是无悬念了,节前还剩下2个交易日可能也是如此走势,但节后爆发的概率就增加了。

14:41 2点半过了,市场依旧没有出现补量的情况,估计今天也就这样了

14:00  午后深港通,妖股,次新的活跃,明显提升了盘面的交投,创业板也继深成指,中小板后翻红,但是成交量依然是反弹的瓶颈,不盲目乐观,更不悲观
 
14:00  散户不狠,收益不稳!比如我在26号下午直播中2点提示大家逢低买入的大同煤业601001,继昨天涨幅近1个点,今天早盘开盘直接拉高2个点,是有机会可以赚3个点可以抛出的,不过我建议大家继续持有,后市还有利润空间

13:53 2016年的9月份即将结束,10月份我将带领大家征战行情,我们的火爆牛股直播间您一定不能错过,一定要收藏好,我要带你们赚钱,并且是免费的大家一定要互相转告哦!

13:27 我就喜欢这类股!关注好我前天昨天直播提示的金轮股份、大同煤业目前都是逆市翻红上涨,这两只股也是抗跌的,必须跟随节后行情上涨的,我中线一直看好!有人在看我直播吗?点个赞或者评论区留言下我看看!

13:15 预计今日股指震荡走高的概率较大。今日沪指的支撑位置关注2977点的附近,压力位置先看能否重新站稳3010点。

13:10 下午好,欢迎回来,咱们继续分析~!

11:30  早盘分析先到这里吧,咱们下午继续分析~!
 
11:21 券商股晃点了一下大盘后回落,指数继续弱势盘整,举牌概念再次发力,康跃科技涨停,法尔胜逆势大涨,指数虚弱,妖股出笼,梅雁吉祥,协鑫集成等老妖们再次出洞,仅有的零星热点,维持小范围活跃,但是对指数杯水车薪。
 
11:15 2016年的9月份即将结束,10月份我将带领大家征战行情,我们的火爆牛股直播间您一定不能错过,一定要收藏好,我要带你们赚钱,并且是免费的,大家一定要互相转告
 
10:58 尽我所能!横盘已久即将迎来变盘时候的天宝股份002220已经出现了比较不错的走势,大家注意逢低关注!
 
10:33 我将是最无私奉献的博主,挖掘潜力个股给大家,9月份咱们错过了没关系,我10月份带你们赚钱,免费的哦,你们呐?点个赞让我看看有多少人在!

10:23  万科A有带动大盘的意思,就看小盘股一会会不会出现强势品种引导市场了。

10:17  这票的潜在能量是非常好的,我26号早盘提示大家关注的天玑科技601001目前上涨近两个点,大家近阶段可以自己波段,不懂做的直接长期持股到节后吧,总之会赚钱就对了!
 
10:04  大家早上好,由于早上9-10点临时会议,导致直播现在才能开始!见谅!
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017