注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

收评:超跌反弹暗示节后行情!  

2016-09-27 15:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天沪指跳空向下低开,随即回补了低开缺口。盘中还有再度回落,不过尾盘在券商板块带动下又向上回收。今日两市双双收小阳线!截至收盘沪市收于2998.17点,涨幅0.60%,深市收于10476.97点,涨幅0.81%!


       对于节前的下跌,在昨天我就说必定有大行情到来,牧牛一直强调大胆持股,一定有肉吃,杀跌之后就是黄金坑,杀跌就是机会,不是风险,杀跌主要是为了国庆节后的十月行情挖坑洗盘,这一次的超跌反弹将意味着节后有更大的吃饭行情或者说“大红包”!

综合来说:还是这句话,大胆持股过节,逢低大胆加仓,确定节后有好日子过的!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017