注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

准备资金,静等抄底!  

2016-09-27 10:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长假还有四个交易日,周一在次新一轮杀跌的行情下,带动整个指数下探.对于次新股,大跌行情,又会引起众多股民的恐慌,恐慌会不会又出现股灾,股慌又有什么绝大的利空,恐慌是不是长假前是空仓还是等待犹豫不决.当然重要的还是恐慌中的无奈!


    周一主板蓝筹权重这块仅有煤炭板块在商品价格上涨影响下有所拉抬,但是独木难支后面反身下杀也是不手软。另外市场处在一种没有热点的状态(仅有的几个涨停依然跟重组相关),试图发动新的内容但是市场并不买账,没有场外资金进场助攻,所以11点之后震荡回落,尾盘失望加速的走势大家也就可以理解了。

    操作上我不悲观,我说了,杀跌就是机会,这个黄金坑就看你是否敢不敢跳了,个人认为既然破了3000点,那也就没有什么好可怕的了,俗话说不破不立,那咱们就来个破釜沉舟,准备资金,等待抄底!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017