注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

午评:午后最关键的一件事!  

2016-09-27 12:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘冲高回落,昨天的跌势得以延续,市场缩量盘跌趋势未改。截至收盘沪市收于2975.92点,跌幅-0.15%,深市收于10380.60点,跌幅-0.12%,上午沪市成交687亿,是近期的地量。

       盘面上看:今日早盘较为活跃的板块是房地产开发板块,尤其是低价二线房地产品种受到市场的追捧,但资金的涌入并不是非常踊跃。

       技术上看:昨天空头攻破3000点整数关和通道下轨线,形成破位之势,在无利好的情况下,九月是不会有什么大行情的,主力月底顺势挖坑!午盘关键看全天若能跌破1300亿,这节前挖坑也就基本完毕,那么黄金坑就基本能顺其东风完全夺下了,节后行情也就是清晨的一缕阳光了!

       综合来说目前还是弱势,虽然经过昨天的杀跌之后,反弹随时会到来,但目前还不是可以随心所欲想抄底就抄底的,万事具备,只欠东风“破”,耐心等待佳机!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017