注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

两大异象酝酿新一轮变盘!  

2016-09-26 07:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周收出小中阳线,这根量能极度萎缩的小中阳线是上涨还是下跌中继型态,需继续观察判断,本周是重要关键的时间节点,大盘能否放量再拉阳线,重返60日均线或冲击10日均线,进一步确立反弹趋势成市场关注的焦点。
    周末消息面上,央行上周累计净投放8100亿元,创五个月来单周净投放新高,国庆节前后流动资金相对宽裕;证监会核发12家公司IPO批文,筹资总额预计不超过155亿元;证监会发布FOF指引,将支持基金行业推出基金中基金;IPO欺诈发行迎来最严监管,处罚标准提高,直至追究刑责。外围欧美股市连续二周上涨,上周五欧美股市全线收跌。
    本次调整已持续了6周,上周市场出现两大异象,一是两市周成交额18667.56亿元刷新了2014年11月21日16362.02亿元创了新低,二是沪指上周三全日波动不到12个点,日振幅0.4%刷新了14年新低,大盘上下两难打瞌睡走势恐难持久。
    从本次大盘调整幅度与时间周期已经接近尾声,平静的水面暗潮涌动,市场或酝酿等待反攻契机,PPP第三批项目、人民币正式加入SDR、十八届六中全会、深港通等重大事件驱动将打破僵局。
技术上,大盘周线级别的短期调整还没有结束,本周面临七天国庆长假,国内外不确定因素,市场谨慎观望情绪浓厚,上周恒大系、房地产等板块再度异动发力或是试盘动作,本周震荡整理蓄势格局,投资者持半仓过节比较稳妥,可以逢低少量布局。点击此处获取今日涨停牛股
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017