注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

收评:节前给你挖的黄金大坑你敢跳?  

2016-09-26 15:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盘久必跌的规律在沪指低位震荡八日后得以实现,午后大盘持续早盘走势,继续探底,强势跌破3000点,最低跌至2980.43点,截至收盘沪深两市分别收跌为-1.67%与-2.05%!


    技术上看:外围市场表现不及预期,美国三大指数上个交易日均出现下跌。其次,市场临近国庆长假,市场观望心态较浓,趋势尚未明亮前,场外资金迟迟不愿入场做多。再次,周末房市持续火爆,近期场内资金有持续撤离股市的情况存在导致大盘暴跌!


    操作上看:今天的这种杀跌之后,做空能量释放充分,是最容易出现新机会的,静待机会!3000点下方2980附近较强支撑,杀跌将是节前超级主力给你挖好的黄金坑,苦了在此之前强势进仓的散户们,被祸害死了,操作上总的来说还是大胆持股过节,总有肉给你吃的!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017