注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

午评:震荡行情暗藏大机会!  

2016-09-26 11:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早盘跳空低开,市场相对冷清,沪深两市均小幅度下跌,截至午盘户市收跌-21.56点,跌幅-0.71%,深市收跌-77.13,跌幅-0.73%,市场开始进入节前谨慎的状态。

    对于早盘的下杀也许并不需要过于恐慌,真正的下杀往往是尾盘的下杀,而早盘下杀更多的还是洗盘;目前市场最大的风险主要有两个:1、大股东无节操坚持;2、新股IPO不断。看着一堆的江苏的银行,银行都跑来IPO了,也说明了市场存在问题。

    技术上看:早盘煤炭股护盘拉升,但是跟风资金不多,3000点下方下跌空间已经不大,但是反弹动能尚未出现,国庆节前以弱势震荡筑底的行情为主,大机会在节后才会出现。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017