注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

周五要“吃肉”!  

2016-09-22 16:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美联储9月不加息消息刺激,今日股指高开震荡走高,一举拿下60日线!从盘面上来看,多方有意做多,但无奈所持筹码太少,套牢盘抛压过重,一时间无法形成明显和有力的突破。对于我们而言此时也绝不是重仓博弈的时候,要比他人多一份耐心。


    老话说:行情要么在沉默中爆发,要么在沉默中死亡?大伙就把心揣在肚子里吧,市场跌不下去!”,今日市场涨0.56%成功站上60日线这就是市场对咱分析最好的认证,周五或将有更强劲的反弹!所以说不用怕,怕什么,一定有肉吃!


    另外:国家队手持3万多亿“长线”筹码是绝对不会白白打水漂的,只要你更加耐心一点,吃香喝辣绝对不是问题!

    技术面来看,沪指成交量有了小幅的上升,上证成交额终于回到了1500亿元之上。盘中沪指冲高,有吃缺口的动作,虽然最后回落,但这是一种强势的表现,也是一种信号!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017