注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

完美收官透漏下周主攻目标!  

2014-09-19 15:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多方主力借助央行“重拳”威力,和沪港通引发的遐想,在周五收官之战,一举击破压制三天的5~10日两条均线,继而形成红三兵之上攻形态,虽然量能略显不足,但技术面的优势以及基本面的持续给力,预示下周极可能形成新一轮逼空行情,为即将到来的国庆佳节平添喜气,为即将召开的最顶层会议,营造良好的氛围。

   技术上,在历经周二长阴杀跌后,大盘在随后的三个交易日碎步上行,截止收官,已收复长阴线大部分失地,日线技术形态由弱转强迹象明显。从周线看,虽然是以十字星线收盘,但下影线明显大于上影线,且下影线是单针回探5周线,夯实上涨基石意图明显,月线则更趋完美,而从九月运行至今态势看,基本可以确认的是,金九行情几成定局。

   九五至尊认为:一般地讲,在牛市行情中,政策面的影响大于技术面,且极可能成为新一轮行情的导火索;反之,技术分析会略占上风,当然,如果能二者完美结合看,那必定会构成完美的预测,但这仅限于“神”的传说,与笔者无缘。由于本周末消息面,将是影响国庆节前行情的决定性因素,尤其是央行会否有新举措和沪港通最新进展情况,值得高度关注。纯技术角度看,一旦下周初5日均线获得强支撑,必将引发新一轮逼空行情,目标或不仅仅是2400,突破2450的概率依然存在。总而言之,随着本周的完美收官,下周新行情预期增强,具体,笔者将根据周末消息面,在周日例行发布的一周股市展望中,与您分享。
  评论这张
 
阅读(829)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017