注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

午评:午后或有绝地大反击!  

2014-09-18 11:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日沪深两市早盘低开,整体呈现震荡格局。昨日大盘强势收复了2300整数关口似乎给了市场极大的信心,但今日早盘走势异常的不明朗,能否在午后强势收复长阴是一大关键。而创业板则在上升趋势下轨强势反弹,变现尚可。2014年全国最火热的理财平台,安全、简单、可靠!当日投资,次日即可收益,2014年权威理财平台,1万元2个月变3万,月入万元不是梦,您还在等待什么,赶紧来加入我们的大团队吧,期待您的大驾光临!
  盘面上看,早盘大盘低开之后便向上发起进攻,在11点左右,中信银行直线飙涨停带动了大盘强势上扬,也带动了银行板块的集体上涨。
  板块热点看,受页岩气探矿权第三轮招标选定区块利好刺激,今日页岩气板块快速上涨,江钻股份受双重利好刺激更是开盘一字板,山东墨龙亦有冲击涨停之势。俄罗斯减少对欧洲供应天然气此消息力助煤炭板块今天强势表现,国投新集一度封涨停。而央企国资改革今日再度发力,中粮生化封死涨停板。而带动大盘的银行板块亦是表现优异,中信银行也一度封涨停,带动了整个板块。
  从技术面看,昨日笔者表明今日是关键,如今日大盘能强势拉出长阳亦或收复之前长阴,那么可以展望新一轮的上涨行情,如今日继续表现低迷,则调整不可避免,昨日在2800左右支撑较为明显,所以大盘不破支撑在区间震荡可能性较大。今日成交量明显的萎缩亦存下隐患。而今日银行板块的异动或与央行投放5000亿SLF 的消息有关,虽真实性有待考察,但预期强烈。
  总体来看,今日早盘还是以震荡为主,期间银行股的异动带领大盘发起一波反攻,但却未能持续上扬,不能收复长阴对于市场来说还是存在隐患,今日异常关键,期待下午大盘的大反击。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017