注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

午评:一大现象释放危险信号!  

2014-05-09 11:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场再度调整,沪深两市股指及创业板指数全线走低,尤其是创业板指数大跌逾2%跌破年线。沪深股指亦临近重要点位,沪指2000点大关告急,深成指距离7000点也仅有一步之遥。两市成交量继续萎缩,持续低迷的行情严重打击了市场人气。

  从盘面上来看,有色金属板块是今日市场炒作的最大热点,在伦镍价格年内大涨50%的刺激下,镍业股今日再度飙升,并带领整个有色金属板块走强,钼业、稀土等相关股票亦在盘中走强。广东国资改革和白酒股盘中有所拉升,军工股亦有发力上涨的迹象。

  权重板块今日表现相对低迷,除银行股微幅上涨之外,其余地产、券商等板块均有不同幅度的调整。昨日大涨的煤炭板块在今日回调,板块上涨的持续性较差。另外,昨日上涨的京津冀一体化和黄金水道概念深幅调整,短线资金出现恐慌性出逃。

  从技术面来看,近期沪指明显受到了5日均线的压制,短期表现十分羸弱,深成指下降通道以成,后市可能会有持续下探的走势。创业板指数盘中跳水跌破年线,该指数自从去年初开启牛市行情以来,从未跌破过年线支撑,就连4月29日也是精准在年线上方企稳,并走出4连阳的反弹行情。今日创业板指数已经跌破年线支撑,释放出十分危险的信号,后市创出本轮调整新低将是大概率事件。

  今日是本周的最后一个交易日,此前沪深两市股指已经连续3周收阴,按当前的情况来看,大盘周线4连阴几成定局。当前A股市场仍处于弱势格局之中,经济下行压力持续存在,流动性季节性收缩的可能性仍存,再叠加市场供给、资金情绪等不利变化,短期市场难有大行情,并且承受着较大的下行压力。

  评论这张
 
阅读(1905)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017