注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

张中秦何止疯了,比叶荣添还疯狗!  

2014-05-14 16:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到同花顺博主赵广昌兄弟发的一篇文章:《张中秦博士盼跌盼疯了》,我实在的赞一个,我想说张中秦何止疯了,比叶荣添这疯狗还疯狗!不是我想说你们,实在看不下去,我今天就站出来说一说,让大家看看你们是不是疯了!


第一疯狗:张中秦。为何说你疯狗?证据如下:


1. 2013年7月19日《第二次崩盘的时点!》。

2.2013年8月22日《1849点必将要被击破!》。

3. 2013年9月24日《1849点绝不是大底!》。

4. 2013年10月29日《空头势必砸穿1849点!》。

5.2014年1月28日《大盘二次崩溃很快就会来临!》。

 6.2014年1月28日《节后大盘必要上演“飞流直下三千尺”!》。

7.2014年2月26日《更加惨烈的杀跌还在后头!》。

8.2014年3月18日《摒弃幻想,1849点必被空头攻破!》。

9.2014年3月20日《破位大战一触即发!》。

10. 2014年4月17日《一切希望在击破大盘1849点后诞生!》。

以上10篇文章摘自同花顺博主赵广昌博文!

张中秦疯狗,你不是在2014-04-28 13:48:31这个时间发布了这篇《闭嘴》的这篇文章?大多读者看到这篇文章是有多感到欣慰,因为你的闭嘴,给广大股友带来多少的利益,你的存在,整天喊跌,影响了多少人的心态?


再者既然闭嘴了,为何在《闭嘴》这篇文章之后再度发布这些篇文章?


1、2014-05-12《亲手活埋多头》


2、2014-05-13《A股大暴跌将至》


3、2014-05-14 《一场血腥的砸盘即将到来》也就是今天发布的,我告诉朋友们,没有血腥的砸盘,放心吧!


综上所诉:我为何说张中秦不止疯了,并且别疯狗叶荣添还疯呢?整天喊暴跌,那你在股市是干什么吃的呢?既然不看好股市,远离股市,回家种田不久得了?别在瞎叫,伤害广大股友们了,拜托,可以?



第二疯狗:叶荣添。为何说你逢高?证据如下!


咱就拿这几天他发的两篇文章来说。


1、2014-02-25  《3月份拿下2200点没有问题》。点评:敢问2200点是被你吃了?肖刚都不敢说这种话!


2、2014-04-28 《请站起来!五一之后将会发生逆天的暴涨》点评:敢问你说的逆天暴涨是5.12号这一天的暴涨?涨了指数不涨票有屁用,指数涨200点,票不涨叫什么暴涨!


3、 2014-05-13 《你必须买进,这次反弹最少500点》点评:有技术是好事,没有必要像狗一样疯叫,叫股友们必须买进?你买了?不要不当散户们的钱不是钱!要是你这么有把握的话,都说必须买进,必须两个字有多重你知道?必须都说出来了,那你把你全部的家当都买进吧!!!总之你们两疯狗,一个喊大跌,一个喊大涨,散户们谁敢买?别疯了,低调一点,至少目前你比第一疯狗张中秦还会好一点点!



综合点评:不要听这两只疯狗乱叫,一个哭爹喊娘、一个好像还买一送一!!!一个涨疯了,一个跌疯了!不行的话,我出钱送你们去精神病院!!


温馨提示:股市有风险,入市需谨慎!不要轻易相信他人言词,自己谨慎考虑!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017