注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

无量上涨就是“耍流氓”!  

2014-04-02 09:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.01收评!

 

一:观今日市场 

 

    1、今日A股呈现出普涨行情,消息面上汇金13年累计增持五大行和一险6.88亿股,在A股挣扎于2000点之际,汇金的增持无疑传递了重磅救市信号,受此影响,A股各大指数均迎来4月开门红。

 

    2、对于大盘、板块和个股只要是跌破了上升趋势或者支撑位或者任何的破位动作以后,出现的任何不能够形成四位一体指标体系全多头的缩量上行那就一定是需要珍惜的尽量高抛的机会。正所谓“不放量的涨都是耍流氓!”

 

    3、昨天大盘破位,今天大盘缩量反抽。今天板块指数涨幅榜前列的绝大多数板块的量,都是低于其均量线数值的。这种态势在我认为是“逗你玩”的“愚人节”的小把戏。强势震荡区间被一举顺利放量跌破,就意味着他需要下跌或者需要下跌到下一个空间里面去进行震荡整理。就意味着他不会马上就上涨。

 

二:展望后市及操作策略

 

    我认为:尾盘期指空头依然把控着行情节奏,现货市场的蓝筹指标更是见风使舵,未能将反弹进行到底。没有更多增量资金入场,缩量的反弹,力度自然是大打折扣。可能今天反弹10来点,明天还给你的是20点 所以头号问题是要不要参与这个市场呢?战友们都很焦灼也很矛盾,这样的想法就容易出来 要解决好这样的矛盾 其实很简单、看不清就休息 手上的仓位任它燥动趋势好了再进场也不晚!俗话说有机会就不怕晚而没有机会的时候不要乱动,顺应趋势而定,目前还是弱势阶段!

 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017