注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

四大黑手诛杀题材股!  

2014-04-22 15:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在大盘持续下行之际,创业板指今日也难独善其身,出现了破位下跌。从其技术来看,创业板指今日再现大阴杀跌,已形成了断头镰刀式惊人的杀跌形态,这意味着题材股的一场“绞杀”风暴或不可能避免。

  从盘面来看,我们可以明显嗅到主力绞杀题材股的“血腥味”。率先被主力绞杀的便是消息利空缠身的题材股,涪陵电力接连两个跌停,主力不计成本砸盘非常明显;此外,前期涨幅巨大、纯属题材炒作的题材股,也被主力大幅出货,如LED、太阳能等板块个股的大幅走低,掌趣科技盘中大幅跳水;而洽洽食品、润邦股份的断崖式下跌,则是主力对业绩暗淡类个股的进一步出货。所谓不怕暴跌,就怕主力不计成本出货,其杀跌是持续不断的,这从飞利信持续大跌达38%便可看出。因此,在创业板指惊现凶相之际,对阶段涨幅巨大、业绩惨淡、技术破位与主力出逃个股,我们不应留有幻想,应坚决斩仓出局。

  题材股风声鹤唳,大大打击了市场人气,这也让两市成交量再陷低迷。那是什么原因让创业板指惊现断头镰刀式形态,题材股出现如此凌厉杀跌的呢?九五至尊认为,主要是四大黑手诛杀题材股所致。

  1,证监会再发13家创业板IPO预披露名单。由于新股上市估值较低,创业板批量上市必然减少当前题材股的吸引力,从而让创业板指承压大跌。

  2,基金一季报浮现,十大公司九家减仓,超级机构对后市不乐观,让题材股承压走低。

  3,退市长油遭遇4亿股巨量跌停封单,退市引发题材类绩差股纷纷下跌。

  4,技术上,创业板指已出现平台破位大跌,这直接引发了技术派的止损离场。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017