注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

午评:午后操作策略及观点!  

2014-04-02 11:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:观早盘市场

       1、今日沪市两市延续昨日的反弹走势,窄幅震荡。创业板指早盘冲击半年线,但由于量能不济,冲击失败,盘中显著回调吃掉了昨天大半部分的反弹果实。

       2、截至午间收盘沪指收涨2056.00点,涨8.54点,涨幅0.42%,成交432.78亿,深成指收涨7342.26点,涨61.15点,涨幅0.84%,成交516.07点,两市共成交948.85亿,量能同比昨天有所放大!

        3、盘面上看,地产带动水泥,纯存量资金在搞~~~而且没有把细节看清楚,那就是地产在涨幅过程中流入的资金根本谈不上多少.而流出的资金是流入的多少倍,有点吓人!期指主力合约盘中创出反弹新高,今天多头借势一举上攻,现货市场的权重指标股只有地产和钢铁煤炭等响应。其余金融系的响应并不积极,阶段性的热点轮动有力的推升反弹持续。机构资金显得异常冷淡,所以更多的蓝筹股总体奄奄一息,与世无争。创业板的小盘股自然不必多说,已经破位之后,累积的涨幅和获利筹码依然需要释放。

二:操作策略及观点

      早盘地产受消息面的影响缩量拉涨。把指数下跌的空间给封杀住了,但实质这是一个利益集团的较量 ,对相关个股不会起到任何提振作用 ,相反的会加速其它板块和个股资金流出 。上午的走势就是一个活活的例子 ,中小板和创业板接着跌是盘面本质的表现 而主板相对强势是因为有地产目前在撑着指数 阴谋论多的我就不多说了,下午的盘面接着是这样的振荡,不排除直接这样纠结不赚钱的行情!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017