注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

欧美暴跌周一A股咋走?  

2014-04-14 08:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、展望本周及今日大盘阻力位、支撑位

1、前博简要回顾

【展望本周,排除突发重大消息面影响,沪市大盘主要运行区间是2100—2150点,极限运行区间是2085—2165点,最大振幅80点,预计下周大盘冲高回落几无悬念,在市场期望大盘反转之际,大盘冲高回落,重新回到2100点大关附近,大下周股指最多在2100点大关“纠缠”1周,随着“业绩地雷”、“新股圈钱”开锣,股指击穿2100点大关重新回到5月线之下,4月份月线收小涨的“吊颈线”概率偏大,5月份暴跌开始。操作建议:下周逐步减仓,决不可再买股。】

2、今日大盘阻力位、支撑位

今日沪市大盘阻力位2135点,强阻力位2150点;今日大盘支撑位2120点,强支撑位2105点。

二、影响股市涨跌的重大消息

1、沪港通定调后深港通值得期待。(一系列的“利好政策”都是为了新股IPO圈钱,因此新股IPO圈钱大戏不开锣,利好就会不断,大盘就不会暴跌!)

2、波罗的海干散货指数连跌14天,再破30年最差历史记录。(说明全球需求持续放缓,很快将传导到大宗商品市场,近期大宗商品价格超跌反弹将很快结束。)

3、股指期货多空大幅减仓,净空单上升。(4月份主力合约上周五多头大幅减仓6501手,空头大幅减仓4607手,净空单上升到3213手,看来多头开始恐高撤退了)

4、欧美股市全线暴跌,尤其美国创业板跌势更猛。(对今日开盘影响偏空,尤其对以创业板为首的小盘股打击颇大。)

一目了然:周末消息面“内好外空”,尽管欧美股市全线崩盘暴跌,波罗的海干线散货指数连跌14天,经过上周飙升,本周大盘不可能再大涨,但新股IPO圈钱大戏尚未上演,国内利好政策不断,短期大盘仍将维持相对强势,预计今日大盘低开震荡居多。

三、今日沪市大势预测

欧美暴跌周一A股咋走?无知小散“逍遥”以为:今日大盘小幅低开居多,受欧美股市大跌影响下探,受到快速上行的5日线支撑而走稳,今日大盘收实体不大的小阴小阳线居多,围绕年线窄幅震荡。

展望今日,排除突发重大消息面影响,大盘小幅低开居多,全天大盘主要运行区间是2120—2135点,极限运行区间是2105—2150点,最大振幅45点,预计今日大盘低开下探回踩5日线后震荡回升,小涨小跌、小阴小阳报收(今日满仓不操作,再观望2—3天再说。)

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017