注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五至尊

 
 
 

日志

 
 

收复2100能否高歌猛进?  

2014-04-10 07:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘小幅高开,全天窄幅震荡,最终缩量小涨7点收复2100点大关,报收于2105点;晚间欧美主要股市全线反弹,美股飙升,利好今日开盘。收复2100能否高歌猛进? 

 

一、昨天大盘走势简要回顾及今日大盘阻力位、支撑位

1、昨天大盘走势简要回顾

昨天大盘小幅高开2点,以2101点开盘,早盘小幅上冲到2109点后随着银行股走软,大盘小幅回落,早盘报收于2101点;下午开盘后权重股普遍走软,大盘震荡回落翻绿,最低见2096点,众多小盘股纷纷反弹,大盘震荡回升,最终报收于2105点,收高开缩量小阳十字星。

2、今日大盘阻力位、支撑位

今日沪市大盘阻力位2115点,强阻力位2125点;今日大盘支撑位2095点,强支撑位2085点。

二、影响股市涨跌的重大消息

1、银监会:应扩大小微企业股权融资比例。(这就是说要让更多的中小企业上市“圈钱”,简直是不顾股民死活)

2、G20会议前美方例行施压人民币。(中国不会理睬美国佬的,看来人民币有效跌穿6.20关口时机已到了,未来2个月将逐步向6.25靠拢,房地产泡沫逐步破裂了。)

3、股指期货多空大幅减仓,净空单上升。(昨天4月份主力合约多头大幅减仓5137手,空头减仓4209手,净空单上升到5806手,尤其期指尾盘跳水,看来多头快速离场。)

4、欧美主要股市全线反弹,美股飙升,美元继续大跌。(对今日开盘影响偏好。)

一目了然:优先股刺激的银行板块一日游后昨日走软,近期暴跌的题材股反弹,结合期指多头疯狂减仓离场,说明多头信心不足;银监会表态让市场担忧“圈钱”大戏猛于虎,人民币贬值预期对房地产釜底抽薪,好在欧美股市反弹,美股大涨,预计今日大盘平开居多。

三、今日沪市大势预测

收复2100能否高歌猛进?九五至尊认为:100%不会,还是那句话:针对2178—1974点大跌的反弹已经接近尾声。至于理由近期博文反复说了N次,这里不再重复,预计今日大盘下跌收阴再次失守2100点大关居多。未来几天5日线跟进后,大盘或许试图冲击20月线诱多,然后掉头向下击穿2100点大关向5月线靠拢,反弹全面终结。

展望今日,排除突发重大消息面影响,大盘平开居多,全天大盘主要运行区间是2095—2115点,极限运行区间是2085—2125点,最大振幅40点,预计早盘或许还有小幅上冲可能,然后遇阻回落击穿2100点大关而出现“黑色星期四”,但大暴跌可能极小。

四、操作计划

由于持仓个股昨日早盘如期整理蓄势,并未快速拉升,下午才逐步上行,最终上涨不到3%,虽然连涨7天近30%,但主力毫无出货迹象,因此继续满仓持股待涨,还是昨日原则:震荡缓涨耐心持股,再次飙升就适当减仓!

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017